tag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post2918139585385969014..comments2023-11-12T00:53:23.181-03:00Comments on Ceguinho no Churrasco: A costelaRicardohttp://www.blogger.com/profile/11072441112101398408noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-1197500535796823042012-09-23T22:00:04.043-03:002012-09-23T22:00:04.043-03:00Definitivamente, os churrasqueiros de chão são os ...Definitivamente, os <a href="http://getninjas.com.br/profissionais/eventos-e-festas/churrasqueiros" title="churrasqueiros" rel="nofollow">churrasqueiros</a> de chão são os melhores, e não são tao fáceis de achar (os que são realmente bons).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-6411672103290519162010-12-03T19:22:40.406-02:002010-12-03T19:22:40.406-02:00Falcão,
Muito obrigado pela visita e pelo desejo ...Falcão,<br /><br />Muito obrigado pela visita e pelo desejo de segir-me.<br /><br />Vou segui-lo também.<br /><br />Aqui no Rio existem alguns lugares que, para a nossa felicidade, fazem o tradicional churrasco no fogo de chão.<br /><br />Bom para a memória: quem come uma "costelada" jamais esquece.<br /><br />Braços.Ricardohttps://www.blogger.com/profile/11072441112101398408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-7404831587904730952010-12-03T15:17:32.950-02:002010-12-03T15:17:32.950-02:00Gostei do blog. Se permitires vou seguir.
Fica mu...Gostei do blog. Se permitires vou seguir. <br />Fica muito boa assada dessa maneira.<br />Eu prefiro a assada no fogo de chão(lenha), à moda Gaúcha. Já provou?<br />Visite o meu, se achar interessante, siga.<br />Até +<br />Buenas, como se diz aqui no Sul.Falcão Peregrinohttps://www.blogger.com/profile/14803092407062819214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-64741352562758935472009-12-19T01:46:07.870-02:002009-12-19T01:46:07.870-02:00Meu caro mestre...
Estou começando na arte do chur...Meu caro mestre...<br />Estou começando na arte do churrasco e gostaria de umas dicas <br />sua a respeito de como preparar<br />um coxão mole para churrasquear...<br /><br /><br />Cícero-Limeira-SPKayrosflairhttps://www.blogger.com/profile/08876589775019826674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-9381233514825749132009-11-20T11:22:18.877-02:002009-11-20T11:22:18.877-02:00Abraços, p/você também.
Obrigado pela visita.Abraços, p/você também.<br /><br />Obrigado pela visita.Ricardohttps://www.blogger.com/profile/11072441112101398408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4963436168932162261.post-19558934844396908812009-11-20T10:56:16.402-02:002009-11-20T10:56:16.402-02:00Meu Querido, Tudo Bem contigo? Sou Éder nos conhec...Meu Querido, Tudo Bem contigo? Sou Éder nos conhecemos naquele churrasco la na Barra, 1100 no canal de Marapendi, Lembra? <br /><br />Então passei de deixar aquele abraço e dizer que seu churrasco ta aprovado, uma honra conhecer vc e sua história de churrasco.<br />um dia vou contratá-lo rsrsrsrs mas será uma festa com várias gatinhas fazendo miau ...... rsrsr<br /><br />fica com Deus.<br /><br />EDER LOURENÇOUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14471370675020891839noreply@blogger.com