Joelho de porco (eisbein) na brasa.
“Para comer de quatro” é o nome do blog parido pelo “gestante” Romildo Júnior, o Mirdão, paulista de Piracicaba.
O nome é provocativo, é verdade. Mas já começou mostrando que não veio ao mundo à toa. Sua primeira cria é esta delícia:
Um joelhinho de porco feito na brasa, coisa que nunca pensei em fazer.
Como ele diz, há quem prefira “morrer” só de pensar em comer um joelho de porco, muito embora, sob o nome alemão, “eisbein”, já devam tê-lo degustado.
Quando bate a vontade de comer esta delícia suína, corro para o Bar do Alemão, na Lapa, aqui no Rio, e me empanturro.
Mas, lá, é cozido.
Feito no bafo, deve ser, também, para comer de quatro.
Conheça o blog e pegue a receita:
8 comentários:
Valeu a força!!
Espero melhorar sempre o blog, e atualiza-lo com mais freqüencia.
Grande abraço!
Mirdão
Muito bom o blog
Parabéns!!!
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Boa noite fera, essa do joelho de porco é genial. Eu comi um quando estive na Polônia, a trabalho. É realmente excelente. Parabéns pelo blog.
Michelângelo Santos
http://diariodochurrasco.blogspot.com.br/
Parabéns !
Muito bom o blog amei Parabéns !
Parabéns muito bom seu blog desejo sucesso !
Muito bom esse conteúdo sobre Buffet de Churrasco estarei recomendando. Parabéns!
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