Fígado bovino, mais uma receita

fígado2 Sei que tem gente que se arrepia só de pensar num pedacito de fígado na boca.

Muitos adoram de lamber os beiços.

Outros, como o generoso leitor Marcelo Brum, mesmo confessando não ser um fã, descobrem receitinhas espertas para torná-lo mais interessante.

Vamos ao que disse o Marcelo, na íntegra.

“Caro Ceguinho,

Muito legal o seu blog!!

Acabei de ler sobre o figado na brasa, achei legal e resolvi te passar uma receita minha que também é interessante!

O charme dessa receita está no molho!

-1 xicara de folhas de hortelã

-200 ml de azeite de oliva extra virgem

-20 ml de vinagre balsamico

-5 dentes de alho

-sal e pimenta do reino a gosto

Pique as folhas de hortelã e o alho (bem batidinho, quase uma pasta),

misture com os outros ingredientes

O figado é assado sem tempero(mal passado) e depois de cortado é só passar neste molho e saborear!

"Não sou amante de figado, mais com esse molho fica muito legal!

Forte abraço:

MARCELLO BRUM”

Obrigado, Marcelo! Volte sempre.

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