Voltei, em conformada melancolia, não para falar de churrasco, o que estou devendo, mas para humilíssima homenagem a uma das mais saborosas fontes de emoções sentidas, consentidas ou hipotéticas da minha existência.
Ricardo, ele cantou e encantou multidões. Lembro-me de ouví-lo com minha tia-avó que já se foi quando era pequena, ela amava o Pavarotti. Eu não entendia muito mas como a emoção que ela sentia era tão grande acabava me encantando também. Agora vai poder cantar para ela lá em cima...ela também já se foi. Um beijo no seu coração.
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Pena que você tenha voltado para comentar algo triste assim, sentimos sua falta.
Não o conheci pessoalmente, mas tenho certeza de que Big Luciano comeu muito churrasco italiano: espetinhos mixtos de linguiça e carne de porco, ou bistecas finas de carne de porco com pouco sal, um fio de azeite extra-virgem de oliva e alecrim (muito alecrim!) ou, ainda, a famosa Fiorentina, alta e mal passada - como se deve. ;^)
Apenas um churrasqueiro profissional, com 30 anos de experiência, compartilhando-a com seus clientes e amigos...e sempre disposto a fazer o melhor - Rio de Janeiro - Brasil.
9 comentários:
Sortudos dos anjos... Agora, o Luciano vai cantar só para eles.
E lá, juntos deles, imagino que será mais um dos Deuses, a quem, nós, seus contemporâneos, tivemos o privilégio de de ver e ouvir.
Beijos, Elvira.
Volto logo logo.
Ricardo
Ricardo, ele cantou e encantou multidões. Lembro-me de ouví-lo com minha tia-avó que já se foi quando era pequena, ela amava o Pavarotti. Eu não entendia muito mas como a emoção que ela sentia era tão grande acabava me encantando também. Agora vai poder cantar para ela lá em cima...ela também já se foi.
Um beijo no seu coração.
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Pena que você tenha voltado para comentar algo triste assim, sentimos sua falta.
Ola, sumido! :-)
Eh, que noticia chata... tanta gente talentosa morrendo. O que vai nos sobrar por aqui?
um beijo Ricardo,
Senti sua falta.
Resumo da ópera...
Você sempre colocando no papel
nossas emoções.
Beijos,
Beatriz.
E vindo de Módena, tal qual o Aceto Balsâmico só poderia ser especial esse tenor.
Até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Oi primo! amei seu blog, suas dicas são muito legais.
Um grande beijo.
Luciene Durães
Não o conheci pessoalmente, mas tenho certeza de que Big Luciano comeu muito churrasco italiano: espetinhos mixtos de linguiça e carne de porco, ou bistecas finas de carne de porco com pouco sal, um fio de azeite extra-virgem de oliva e alecrim (muito alecrim!) ou, ainda, a famosa Fiorentina, alta e mal passada - como se deve.
;^)
SUMIDO, Olá!!
O verão está chegando, precisamos urgente de dicas legais e gozadas de churrasco e vc NADA!!!
beijo
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