O coração de frango da Sadia: a retratação.

No post anterior, cometi monumental erro de interpretação.

Vergonhoso. Digno de um analfabeto funcional. De asno. Estúpido.

Um tremendo “quinguicongue”.

Penitencio-me, sem problemas. Melhor reconhecer o erro que ocultá-lo.

Também não quero justificá-lo.

É injustificável.

Decidi manter o post. Por duas razões.

Primeira: apagá-lo seria fácil demais. Ficaria o dito pelo não dito. E, quem lesse este post não entenderia nada.

A segunda é evidente: não mudou o fato que deu origem ao post - o diminuto tamanho dos coração de frango da Sadia, em relação às outras marcas mais conhecidas .

Da mesma forma, fica mantida a verossimilhança do que eu disse com relação ao fato o coração da marca Sadia saír de linhas de produção de aves prematuras. E, também, de não guardar nenhum atributo organoléptico superior ao coração de tamanho normal, comum.

Portanto, continuo afirmando: os corações de frango da Sadia são ótimos para caldos, sopas, farofas, etc.

Para churrasco, não. São pequenos demais.

5 comentários:

João Mario disse...

Também prefiro os corações graúdos para o churrasco, ficam mais suculentos. Estou seguindo o blog. Fica o convite para conhecer o meu.
Um abraço
http://picadinhodebacana.blogspot.com

Personal Grill disse...

Bem... Não sei se é "vero", mas um dia fazendo um churrasco para um cliente, este comprou coração da Perdigão e fiquei satisfeito com o tamanho e a limpeza. Comentei com o cliente que ele foi feliz na escolha, fazendo referência aos corações de frango da Sadia explicando o tamanho mixuruca deles. Ele me falou que a Perdigão e a Sadia fizeram uma fusão e que a Perdigão está valorizando seus produtos, deixando os da Sadia em segundo plano. Não sei se foi um simples boato, mas me pareceu bem coerente. Sendo assim, "bora" comprar os coraçõezinhos da Perdigão.

Ricardo disse...

Os corações da Perdigão, aqui no Rio são maiores, sim.

Não sei se há esta estratégia corporativa. Creio que não. São Marcas de peso, cada qual com seu espaço.

Incluí seu blog nos meus favoritos.
Abraços.

Ricardo disse...

Oi, João Mario,

Favoritei seu blog, também. Muito bom.

Anônimo disse...

Eu não tenho algo favorito nos churrasqueiros mas sempre tem que estar bem feito senão não gosto...
Adoro acompanhá-lo com batatas fritas!