Joelho de porco (eisbein) na brasa.

 

“Para comer de quatro” é o nome do blog parido pelo “gestante” Romildo Júnior, o Mirdão, paulista de Piracicaba.

O nome é provocativo, é verdade. Mas já começou mostrando que não veio ao mundo à toa. Sua primeira cria é esta delícia:

JOelho3 

Um joelhinho de porco feito na brasa, coisa que nunca pensei em fazer.

Como ele diz, há quem prefira “morrer” só de pensar em comer um joelho de porco, muito embora, sob o nome alemão, “eisbein”, já devam tê-lo degustado.

Quando bate a vontade de comer esta delícia suína, corro para o Bar do Alemão, na Lapa, aqui no Rio, e me empanturro.

Mas, lá, é cozido.

Feito no bafo, deve ser, também, para comer de quatro.

Conheça o blog e pegue a receita:

http://pracomerdequatro.blogspot.com/

9 comentários:

Anônimo disse...

Valeu a força!!
Espero melhorar sempre o blog, e atualiza-lo com mais freqüencia.
Grande abraço!
Mirdão

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Tati disse...

Amei seu blog!
Parabéns!
Bjs!

Quando conseguimos admitir que nosso próximo merece um elogio, estamos abrindo em nosso coração uma estrada de mão dupla - e, em breve, receberemos um elogio de volta.
Quando puder visite o meu,
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/

Chopp disse...

Muito bom o blog
Parabéns!!!

Subway Brasil disse...

Pessoal, aproveitando o assunto, o Subway está premiando os melhores convites e respostas para um Churrasco. O Concurso Cultural funciona assim: você envia o convite para o seu churrasco ou responde os convites já existentes. As melhores frases levam um Tablet. Já saíram 2 ganhadores, são ainda 8 chances de ganhar. Participe! http://bit.ly/sE2Sb4

churrasqueiro disse...

Boa noite fera, essa do joelho de porco é genial. Eu comi um quando estive na Polônia, a trabalho. É realmente excelente. Parabéns pelo blog.

Michelângelo Santos

http://diariodochurrasco.blogspot.com.br/

MJ Buffet e Churrasco disse...

Parabéns !

ganhar curtidas disse...

Muito bom o blog amei Parabéns !

comprar curtidas disse...

Parabéns muito bom seu blog desejo sucesso !