Joelho de porco (eisbein) na brasa.

 

“Para comer de quatro” é o nome do blog parido pelo “gestante” Romildo Júnior, o Mirdão, paulista de Piracicaba.

O nome é provocativo, é verdade. Mas já começou mostrando que não veio ao mundo à toa. Sua primeira cria é esta delícia:

JOelho3 

Um joelhinho de porco feito na brasa, coisa que nunca pensei em fazer.

Como ele diz, há quem prefira “morrer” só de pensar em comer um joelho de porco, muito embora, sob o nome alemão, “eisbein”, já devam tê-lo degustado.

Quando bate a vontade de comer esta delícia suína, corro para o Bar do Alemão, na Lapa, aqui no Rio, e me empanturro.

Mas, lá, é cozido.

Feito no bafo, deve ser, também, para comer de quatro.

Conheça o blog e pegue a receita:

http://pracomerdequatro.blogspot.com/

8 comentários:

Anônimo disse...

Valeu a força!!
Espero melhorar sempre o blog, e atualiza-lo com mais freqüencia.
Grande abraço!
Mirdão

Chopp disse...

Muito bom o blog
Parabéns!!!

Subway Brasil disse...

Pessoal, aproveitando o assunto, o Subway está premiando os melhores convites e respostas para um Churrasco. O Concurso Cultural funciona assim: você envia o convite para o seu churrasco ou responde os convites já existentes. As melhores frases levam um Tablet. Já saíram 2 ganhadores, são ainda 8 chances de ganhar. Participe! http://bit.ly/sE2Sb4

Unknown disse...

Boa noite fera, essa do joelho de porco é genial. Eu comi um quando estive na Polônia, a trabalho. É realmente excelente. Parabéns pelo blog.

Michelângelo Santos

http://diariodochurrasco.blogspot.com.br/

Giba Buffet e Churrasco disse...

Parabéns !

ganhar curtidas disse...

Muito bom o blog amei Parabéns !

comprar curtidas disse...

Parabéns muito bom seu blog desejo sucesso !

onbuffetefestas disse...

Muito bom esse conteúdo sobre Buffet de Churrasco estarei recomendando. Parabéns!