Segredos do coração II (a limpeza)

Como a dona Razão implicou com título e a foto do post anterior, resolvi implicar com ela também, trazendo outros dois com o mesmo título, mas com outras fotos.

Este, mostrando como limpar o coração de frango.

O próximo, o registro fotográfico da ganância da indústria.

No total, eram 5 quilos. Após a drenagem das embalagens e a limpeza, se restaram 3, foi muito.

Não tínhamos balança nem muito tempo para elaborar um roteiro decente e mais coeso. Fomos fotografando do jeito que dava.

Não tem errada. Dá é muito trabalho.



Corte no anel de gordura.







Pronto: ei-los limpinhos!

6 comentários:

Anônimo disse...

olha eu vi suas imagens mais não entendi nda vc pode me esplicar????????

Mude Logo disse...

Tava na dúvida de como fazer sem desperdiçar...más vejo que não tem outra alternativa rsrs vlw.

Sandra Braconnot disse...

e há aguma coisa para fazer com as sobras? pode dar para gatos e cahorro?

Anônimo disse...

obrigado vc tirou minha dúvida quanto a limpeza do coração de galinha

Bruna Torraca disse...

Foi útil a dica. Pbrigada

Anônimo disse...

“O coração é o miúdo preferido em todo churrasco", quando a Sadia diz que o coração é o miúdo preferido, não se refere ao tamanho do coração, e sim ao nome dado as vísceras de alguns animais, os miúdos do frango, os miúdos do boi, etc... E temos que concordar que os corações de frango, são os "miúdos" preferidos nos churrascos, já que não é comum fazer fígados ou moelas em churrascos.