Segredos do coração II (a limpeza)
Como a dona Razão implicou com título e a foto do post anterior, resolvi implicar com ela também, trazendo outros dois com o mesmo título, mas com outras fotos.
Este, mostrando como limpar o coração de frango.
O próximo, o registro fotográfico da ganância da indústria.
No total, eram 5 quilos. Após a drenagem das embalagens e a limpeza, se restaram 3, foi muito.
Não tínhamos balança nem muito tempo para elaborar um roteiro decente e mais coeso. Fomos fotografando do jeito que dava.
Não tem errada. Dá é muito trabalho.
Corte no anel de gordura.
Pronto: ei-los limpinhos!
8 comentários:
olha eu vi suas imagens mais não entendi nda vc pode me esplicar????????
Tava na dúvida de como fazer sem desperdiçar...más vejo que não tem outra alternativa rsrs vlw.
e há aguma coisa para fazer com as sobras? pode dar para gatos e cahorro?
obrigado vc tirou minha dúvida quanto a limpeza do coração de galinha
Foi útil a dica. Pbrigada
“O coração é o miúdo preferido em todo churrasco", quando a Sadia diz que o coração é o miúdo preferido, não se refere ao tamanho do coração, e sim ao nome dado as vísceras de alguns animais, os miúdos do frango, os miúdos do boi, etc... E temos que concordar que os corações de frango, são os "miúdos" preferidos nos churrascos, já que não é comum fazer fígados ou moelas em churrascos.
Por descongelar lavando?
Ainda estou na duvida, se é ou não obrigatório, limpar o coração de
frango, pois eu nunca limpei, não fiquei assustado, pois isto pode
ser e criação, ou convivência dela,
Ela me falou que nunca viu fazer coração de frango, sem limpar, mais
Eu nunca vi uma pessoa que limpa,
tem algum especialista ou entendido
no assunto, para tirar as minhas dúvidas? Pois no master chefe também fala que, não se lava nenhum tipo de carne crua antes de cozinhar, e eu sempre lavei as carnes, mais a minha dúvida maior é a limpeza do coração
de frango, limpar ou não? Faz mau ou não? Por favor alguém para tirar minha dúvida?
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